Что главное в жизни?

Владислав Ряховский
Что главное в жизни? Служба
Что выше полёта? Любовь
И добрая верная дружба
Тебя ободряет и вновь

Ты видишь свои только цели,
Ты следуешь к ним и в любви
Твоё вдохновение, небо,
Успеха мгновенья лови!

Живи ими, будь окрылённым,
Достигни всего, что хотел -
И, будучи в жизнь влюблённым,
Ты всё, что задумал, сумел!