Радуйся

Изольда Тибилова 2
Радуйся в жизни своей
Каждому светлому дню,
Радуйся всем и всему
Даже морозам, дождю!

Каждый день - неповторим,
В нашей с тобою судьбе,
Часто ведь их не ценим,
Думая - вечны , мы все.

Но к сожалению иль нет,
Смертный мы все на земле,
И потому мой совет -
Радуйтесь жизни вообще.

В сумрачной тиши ночной
В небе звезду разгляди,
В каждом мгновении земной
Что - то своё, ты, найди!