Не ревнуй! - Foto

Эва Виктория Шилова
НЕ РЕВНУЙ!

Ты меня, Любимый, не ревнуй,
Не гоняй за мной " Range Rover " свой,
Напрасно...
Или думаешь - не замечаю ничего?
Вижу в зеркало Тебя прекрасно!

Ты меня, Любимый, не ревнуй,
Если кто-то пригласил на танец,
Страстный...
Если хочешь - то, всегда с Тобой -
Танцы все! Я лишь Тебе подвластна.

Ты меня, Любимый, сильно не ревнуй,
А чуть-чуть, пусть будет так,
Но, только капельку и малость...
Ревность всё равно нужна Твоя,
Это - моя маленькая шалость!

А заметишь - иногда молчу и не смеюсь...
Лишнего не думай - показалось!


09 апреля, 2019,
Эвелина Виктория.

      ~~~~~~~~