Любовь

Владислав Ряховский
Когда любовь нечаянно нагрянет,
Ты станешь беззащитен как щенок -
Она тебя поманит, ты растаешь
И более не будешь одинок -

Впусти в свой мир родную душу,
Впусти в себя добро и теплоту,
Ты станешь счастлива со мной, я стану лучше,
В тебе вовеки пропаду!

Любовь и Родина едины,
Для вас живу в калейдоскопе дней -
Моя любовь даёт мне силы
Творить и жить, любить сильней!