Бог -воплощение Любви!

Жанна Строенко
Бог - воплощение  любви!
Но  не  такой что с извращеньем...
Друг  друга  очень  берегли б...
И в  Храме  было  освященье!

Читайте  книги  о  Христе!
И  многое  станет  понятно.
Бывает  что  слова  не  те...
Если  сознание  развратно.

Без  веры в  Бога  мало  сил,
что б  жить достойно всем и честно!
Но  Бог  любого!  Всех  любил!
Ему не нужно  чьё -то  кресло.