Ход Конем

Златан Юрич
У меня живет собака
Замечательный щенок
Я люблю его, однако,
Искусал он все что мог.

Укусил он маме руки,
Папе ноги. Ну а мне
Руки, ноги, нос и уши
И лопатки на спине

Всех кусает без разбору
Всё хватает и грызёт.
Кошка день сидит на шкафе.
Нам же с папой не везёт.

Что за монстрик нам достался
Руку грыз что было сил.
Я ребята не сдержался
Сам его я укусил.

Щен отвлекся от рубахи.
От испуга зарычал.
Удивлённее мордахи
Я поверьте не всречал!

Взвизгнул, дёрнулся и смылся
И забился под диван
Папа очень удивился
Даже уронил стакан.

И с тех пор моя собака
Подставляет мне живот
И ласкается, а папа,
Меня Альфою зовет.

9.04.2019.