Сон в руку

Василий Чернявский 2
Если хочешь быть красивым,
Береги свой профиль.
Не пей пенистое пиво,
Лучше утреннее кофе!
Эх ма, утреннее кофе...

Ну, а сразу после кофе
Призови себя к порядку,
Словно ты заправский профи
Займись утренней зарядкой!
Эх ма, утренней зарядкой...

Вдруг - мурашки по спине,
Я от грёз очнулся.
Вспомнил, истина в вине,
И совсем проснулся!
Эх ма, и совсем проснулся...

Кто стучится в мою дверь,
Утром откровенно?
То - сосед мой, а не зверь
С банкой пива пенной!
Эх ма, банкой пива пенной...

Вот по кружкам пиво это
Быстренько разлилось.
Промелькнула мысль при этом,
Что же мне приснилось?
Эх ма, это всё приснилось!...