Рифмуется ностальгия

Эмма Беренфельд
Рифмуется прекрасно ностальгия
Со многими словами безусловно.
Наверно всё ж намеренья благие
В советах, что вы дарите любовно.

А смысл и строй плечом к плечу  важнее,
Чем правда о незнании ностальгии.
Читая Вас, глаза от слёз влажнеют,
Знаток эллады и драматургии.

 2015 ГОД.