Отвыкаю ставить многоточья...

Виталий Анашкевич
Отвыкаю ставить многоточья,
Ведь теперь с тобою мы на "ты".
Я любовь придумал прошлой ночью,
В час, когда сбываются мечты.

Не ищу дешёвых откровений.
Не спешу интригу убивать.
В тишине болезненных сомнений
Иногда полезно покричать.

Между нами мало километров.
Между нами много пустоты.
Подустал любитель комплиментов.
Погрустнел ценитель красоты.

Запишу "Люблю!" и рву на клочья.
Все слова банальностью смердят.
Я любовь придумал прошлой ночью,
В час, когда счастливые храпят.

07.04.2019