В городах уже нет солнца

Карл Штайнер
В городах уже нет солнца
Будильник перестал звенеть
Утро не наступает н**** (бля)
Ночь начинает п*здеть
Ах... какая же драма
По телеку только реклама
Настоящей жизни нет
Съ*балась она, как долгожданный рассвет
Или проститутка после полового акта,
Может даже и стихи без рифмы и такта.
Всё настолько становится смешно,
Что ох*евает рабочий или продавец
Каждый день всегда одно
По-русски это называется п*здец
Люди идут, заводы дымят,
Ветер свистит, дует нам яд
Снова живём, влюбляемся (это игра)
Может и кажется, но думаю уже пора
Признаться кому-то в любви,
Ведь это не сложно
Только себе ты не ври
Это пока ещё возможно
И даже так
Напротив живёт обывала-мудак
Таких ненавижу, словно буржуя
Мы дети рабочих и я не жирую

09.04.19 22:25