Поэзия - чудесная страна. Акростих

Ирина Павлова 9
Печататься надо! - советовал друг, -
Отдай все стихи свои в сборник!
Эврика! Точно.  Мне всё недосуг,
Займусь этим завтра, во вторник.
Игра стоит свеч! Только что мне послать?
Я весь в замешательстве полном.

Чувствителен к рифмам, мог классиком стать
У вас, поколенье попкорна!
Довольно творить и всё складывать в стол,
Ещё один стих и  - победа!
Сижу на диване, час первый прошёл,
Ну? Сложился  "кед" с "полукедом".
А чтоб всем понравилось, я слегонца
Яро смешал амфибрахии.

Смеялись редакторы: "Ай, молодца"!
Творец! И, читая, заплакали.
- Работа прекрасная! В топку, и сжечь
Анапесты, ямбы, хореи!
Нежная Муза шептала мне: "Жесть"!
А рукопись, точно, сгорела.