Поездка в рай

Галина Серова
Бывают в жизни чудеса,
Кричат мне «Браво!» небеса,
Меня целует яркий луч,
Движеньем серо-белых туч.
Господь послал мероприятие,
Сейчас я в дымчатых объятьях,
Гул самолета в небесах,
И с губ слетает слово: "Ах!"
Подо мной земля святая,
Я стремилась к ней, вздыхая,
Услышал ту молитву Бог,
Исполнить мне мечту помог.
За мной осталось полстраны,
Сбылись давнишние мечты,
Я в рай земной спешу лететь,
И в голос радостно запеть.
Я вижу дивную картину,
Цветную, яркую долину,
Все это Божие творение,
Создал Господь в одно мгновенье.
Создавая эту сказку,
Изобрел цветную краску,
Придумал певчий перезвон,
Гудит, поет со всех сторон.
Пускай пройдет хоть сотня лет,
Я не забуду тот момент,
Моя душа окрылена,
Земной красой восхищена.
Ее густыми облаками,
Роскошно-пестрыми коврами,
Могучей пальмой до небес,
Страною сказочных чудес!