Сегодня есть???

Грушенька Обыкновенная
Что было в прошлом?
Было ВСЕ!!!
НО прошлое исчезло
Что будет в будущем?
Вопрос - сплошная неизвестность
Сейчас вот только поняла
Что жить надо Сегодня
Но жить в "сегодня" скучно мне
Сегодня - пресно, пошло
А завтра может не настать
И как прожить в "сегодня"?
Так может выдумать еще
Одну из категорий
Ведь завтра -нет
Сегодня - мрак
Вчера - уж и не вспомнить
Пришло вот в голову назвать
"Мечтательный период"
Опять не нравится, ну как
Назвать, чтоб в точку было...