Мой друг

Анастасия Беркутова
К тебе, я иду, за советом и словом
И друга, как ты, нет, такого другого!
И верность и мудрость, в тебе, и задор
И радость, за друга, и мыслей простор.
Меня, ни в беде не оставишь, ни в горе
С тобой, ни в горах мне не страшно, ни в море
И гордости час и момент, утешенья
Мы прожили вместе-все эти мгновенья
Я смело доверю тебе, не шутя
И важную тайну, и кроху дитя!
Скозь разное время и долгие лета
Ты был мне опорой, спасибо, за это.
Взамен никогда, ничего не просил
А лишь, близким другом, всё время, ты был
За все эти годы, что рядом ты шёл,
Надеюсь, я тоже, тебя не подвёл!