Наползла на месяц туча

Лидия Суворова
Наползла на месяц туча-
Ничего себе,прикол!
Он в ответ на этот случай
Тучу рогом проколол!

Посмотрел весёлым глазом
Он в просвет, слегка смеясь.
И дождём на землю сразу
Туча, хмурясь, пролилась.

Подобрав бока, поохав,
Туча дальше поплыла...)
Нет, не хорошо, а плохо
Делать гадкие дела.

7.04.2019г.