Гармошка

Любовь Николаевна Сушко
Растревожила сердце гармошка,
Что играет далёко-далёко...
Оттого мне взгрустнулось немножко
И брожу я в саду одиноко.

Растревожила сердце, не зная,
Что я слышу её через годы!
И далёкая музыка тает,
Растворяясь в аккордах природы...

Растворясь в ветерке шаловливом,
Тихом шелесте вяза над речкой,
Что несёт свои воды шумливо,
Там, где детство растаяло свечкой...

Ах, гармоника - звуки шальные,
Что "цыганочку" лихо выводят...
Где же годы мои молодые,
Что куда-то уходят?  Уходят...
    2005г.