Дверной проем

Антон Дрынь
Об запятые споткнулся,
И дверь захлопнута теперь,
Среди зеркал потерян,
Сон потерян твой,
Гештальт наш,(мой), взвывает от безумия,
И разрывает нервы словно бумажный лист,
Среди войны, среди переговоров- мы не мы,
Лишь кожа черствая натянута поверх,
А по ночам холодным- зеркала,
Мы все больны с рождения,
Но от чего больны?
Чужеродный орган отторгается всегда,
Такова природа, твоя, моя,
И к нам смирение приходит, вновь и вновь,
И снова пашем, пашем мы,
В надежде что не оступились,
И пред детьми смолчим,
Но Гештальт, его наушниками не заткнуть,
Не выключить тот крик, мой, твой,
И перед ликом смерти- лишь он с тобой.
Не те лекарства нам дают,
Плацебо одним словом,
Лишь траекторию менять,
Лишь так придет основа,
И хоть пути не знаю, я ищу дверной проем,
И даже если разорву сплетения стеклом,
Я не смотря на это буду помнить,
Чужеродный орган отторгается всегда,
Возможно я не увижу рассвет,
Возможно не увидят его мои дети,
Но он настанет,
И сквозь ток ДНК моя частичка улыбнется,
Я помнил что чужеродный орган отторгается всегда