Моя коллекция

Вера Щёголева
Многие люди хобби имеют,
Марки собрать и монеты умеют.
Колокольчики разные я собираю,
Из стран привожу,от друзей принимаю.
Пушкин звенит, дельфин тоже звякает,
Даже матрёшка немножечко вякает.
Все города разливаются звоном,
Тихим, весёлым, заливистым тоном.
Коллекции разные - это прекрасно,
Оставить потомкам коллекцию, классно.
Ведь дети и внуки, моё продолжение,
Собирать колокольчики - это движение.
Звон колокольный - души облегчение,
Людские глаза излучают свечение.
Любите, творите, мечту претворяйте,
Что- то на память всегда оставляйте.
В. Щеголева.