От окна

Игорьильин
Он ни при чём и нет вины,
Но впору выть уже по-волчьи,
Стеной - остаточные клочья
С небес свалившейся зимы…
Непредсказуема весна,
В снегу лесные перелески,
Апрель зашторил занавески
И отвернулся от окна.