Не плачь

Марина Улыбка
Больно, а ты не плачь.
Скоро вся боль пройдёт.
Время твой друг и врач.
Лишнее всё возьмёт.

Примет слезу земля,
Вешней прольёт водой.
Всё, что дано, не зря.
Веришь?
Господь с тобой!