Незнакомой женщины грустные глаза

Вячеслав Журков
Незнакомой женщины грустные глаза.      
Сумочка, прическа...Возраста гроза       
Отшумела честно и спряталась в нутро    
Маленького тела летящего в метро.         
Ехать до конечной еще горсть минут.      
И у всех бегущих личный свой маршрут.    
Она вышла быстро, и растаял след         
Неизвестной женщины. Не знакомой. Нет.