Размышления о птице счастья

Сергей Макеев Казак
Город утонул в ночной мгле!
Уже не светят фонари,
поблекли города огни
и пешеходы домой не спешат…

Уже многие люди спят и видят сны,
но только сон не идёт мне,
и в тишине я думаю о счастье…

Да счастье в нашей жизни, словно птица…
Летает птица счастья где – то высоко,
а если к нам порой внезапно прилетает,
когда мы её не ждем,
как солнце согревает наш дом…


09.04.2019     14:38