Сафари сонг Greta Van Fleet

Валерий Дручинин
Safary song    Live https://youtu.be/zXdM1rqSlSQ

О леди, когда спускалась вниз...
Что натворила ты?
Весь город стих.

Мать божья, когда спускалась ты...
Что говорила ты?
Мой дом затих.

О, леди, рядом не пройду,
И ты не подойдешь.
С ума сойду.

Мой бог, дарит мне любовь.
Ее я полюблю
И с ума сойду.

ПРИПЕВ: Ах, мама, что поделать мне
С этой любовью в сердце.
Ах, мама, что ты скажешь мне
С этой любовью в сердце.
Пойдешь по моему пути,
Так почему мне не дать любви.
Ах, мама, что поделать мне
С твоей любовью в сердце.

Ты посмотри и почувствуй все,
Ты почувствуй все,
Что я узнать хочу.

Ты посмотри, как сияешь ты,
В сиянии твоем
Наша любовь растет.

Смотри, когда на месте сердце,
Посмотри на улыбку ее.
И это все.

Все, что хотел бы сделать я,
Чтобы рядом каждый день
Мама моя.

А если страхом поражен,
То никогда, ты никогда
Не вернешься в дом.

припев

Ты помнишь, что тебе сказал
Я, на колени встав?
Любви ребенком не добрал,
Мне лишь она нужна.

Молить об этом не заставь
И кровью истекать.
Я дал тебе, мужчиной став,
Все то, что смог отдать.

припев

В сердце
В сердце
В сердце
В сердце
Любовь
огонь
О да


Авторы: Даниэль Вагнер / Самуэль Кишка / Джошуа Кишка / Джейкоб Кишка