Привет, Весна!..

Камила Голицына
 
 Привет  Весна  тебе, привет! -
 Красотка!.. Ты  всегда  прекрасна!
 Мир  пробудила  ото  сна,
 Наполнив  радужною  краской!

 Одаришь  Землю  изумрудами,
 Закатит   трели   соловей!..
 И  по  волшебному  мгновению
 Весь  Мир  становится  светлей!

 Нарядом  праздничным  и  ярким
 Сердца  людей  разбудишь  вновь!
 Их  в  унисон  заставишь  биться,
 Шепнешь:  опять  пришла  Любовь!..
 
 И  улыбнется  вдруг  старик
 На  лавочке  в  знакомом  парке...
 На  Солнце  рыжий  кот - хитрец
 Пушистые  раскинул  лапки!..
 
 Кот  несказанно  рад  Весне!
 И  разомлев  от  нежной  ласки,
 От  света,  Солнца  и  тепла
 Он  томно  жмурит  свои  глазки...

 Я  крокусы  полью  в  саду
 И  не   забуду  про  тюльпаны,
 А  вскоре,  розы    распушат
 Свои   душистые   воланы!..

 Привет Весна тебе, привет! 
 Ты  даришь  радость  вдохновенья!
 Ты  так  прекрасна, спору  нет!- 
 Я праздную  твой День  Рожденья!..