Лежу сейчас и думаю

Виктор Албаев 2
 Лежу сейчас и думаю
   Как,так могло случиться
 Весьма приличной суммой
   За вечер расплатиться
 Купить мечтал машину
   Смешней нет ситуации
 Вот это снял... дивчину
   Завис...в реанимации.
      9.04.19