В грешном мире...

Натали Климова
В грешном мире не место отдыха,
Подвиг надо совершить.
В Боге счастье,а мы ищем,
Счастье надо заслужить.

Страх иметь бы перед Богом,
Душу чистую,как роса,
И любовь не лицемерную,
Попадём на небеса.

Мы конечно все там будем,
И у каждого свой черёд,
И грехи нам там не забудут,
И для каждого выставят счёт.

Там не скажем, что денег нет,
И опустим свои глаза,
За земные грехи мы ответим,
И закроются те врата.

Может быть,когда ещё живы,
Нам раскаяться и понять,
Что без Бога, жизнь фальшива,
Поскорей Его надо принять.

В этом счастье,и жизнь прекрасна,
Нам не надо себя искать,
И все скорби и радости в жизни,
С благодарностью принимать.

И наполнится жизнь наша смыслом,
Будем больше мы отдавать,
Станем жить для других бескорыстно,
Эгоизм свой уничтожать.

Не расстраивайтесь милые люди,
Не робчите всегда и везде,
О расстройстве Христос молчал,
Пострадал за нас на кресте.

Враг и борется с нами различно,
Вовлекает во все пороки,
Ну а если исправимся лично,
Загордимся,забудем о Боге.

Я не вправе вас всех учить,
Просто мысль свою излагаю,
Только вам выбирать как жить,
Есть дорога и путь для рая.