Христе Иисусе, Тобою да спасуся!

Ольга Васильева 14
Христе Иисусе,
Тобою да спасуся!
Твои щедроты
Да будут мне оплотом.

Твои страдания
Да будут упованием.
Принёс Ты Жертву
За живых и мертвых-

Чтоб все ожили,
В Раю с Тобою были.
Христе Иисусе,
Тобою да спасуся... (2019г.)