Люди идут по лужам...

Юлия Юсова
Люди идут по лужам,
У прохожих намокли зонты.
Ты мне по прежнему нужен,
Как природе весенней цветы.

Я иду за тобой вдоль дорожных.
Непонятно куда бредешь ты.
Только главное, будь осторожен.
Не сломай между нами мосты.

Убегаешь, уйдешь не прощаясь.
И ты мне не подаришь цветы.
Я не знала, что многомолчален
Твой заветный очаг пустоты.

Очень сложно и очень не просто
Сохранить ту Любовь и щиты,
Укрывающих нас от раскатов грозных,
Этой так долгожданной весны.