NN

Ольга Тарновская
У Наташи есть доброе сердце,
И не каждый сможет понять,
Что у сердца можно согреться,
Стоит лишь правду принять.

Наблюдает с улыбкою скромной,
Непростые сюрпризы судьбы.
Одно сильное чувство бесспорно -
Пишет строки она от души!

И коктейль из ягод и звезд,
Самый вкусный готовит она.
И романтику между строк,
На десерт она испекла.

Нежнейшие объятия её души,
Словно сотканы по крупицам
Из обилия тепла и доброты,
И любви небесной чистой.

Записные блокноты полны -
Исписанны тайным смыслом.
Воскресшее чувство любви
Продолжает жить на страницах.


09.04.2019