Советы бабы Любы

Ольга Бисяга
                Мудрость - жить.


            Жизнь пролетает,
            Да спешит так шибко...
            Воспитывая деточек своих,
            Советуем учиться на ошибках
            И добавляем: лучше - на чужих!..