весна

Игорь Петров5
Озеро лесное,-
Я себе сказал,-
Блещет красотою,
Как твои глаза.

Зацветает верба,
Словно в первый раз.
Все вмещает небо
Этих синих глаз.

Дальние просторы,
Ближний вид села.
Ты придёшь не скоро.
Ты уже пришла!