Твори вокруг себя Любовь

Галина Шепелева
Проснись! Открой глаза и пой!
Причём, на самой верхней ноте!
И всеобъемлющей Душой
Подумай, но не о работе.*

Подумай, и начни Творить
Тот Мир, в котором радость в песне!
Тот Мир, где нам с тобою жить,
Чтоб жить нам стало интересней!

Твори вокруг себя Любовь!
В цветах - пустыня... в сердце тает
Тот лёд, где нежность тихо вновь
Надеждой-бабочкой порхает...

Днём звонко веселит капель,
А ночью среди звёзд гуляю,
Когда сердечный друг - Апрель -
Весны повозкой управляет...

Остановись на миг, Мгновение,
В тиши ночной играет Бог!
И рассыпает вдохновение
Звездой, упавшей на порог...

09.04.19.

Вдохновение -   Мелодия  Георгия Шлифера "Приходит"...
( и почему-то ссылка не проходит)???
* работать - от слова "раб" - делать что-то "из-под палки".