Пётр, но не Великий

Александр Лашманов
3077.Непогодин, Трюхан, Ковтун, Янина
С наших ток-шоу не исчезают,
В их русофобии скрыта причин,
Хотя иногда их там обижают:

То выгоняют с позором, смеются,
И частенько во лжи уличают,
Они же в припадках все словно бьются,
И Петра вчетвером защищают…

За убийства его хором хвалят,
За разруху и нищету страны,
Причём все грехи на Россию валят,
От злобы вот-вот наложат в штаны!

Зато сами они – непогрешимы,
Европейский дух внутри их царит,
Живут при самом свободном режиме,
Где каждый из них от счастья парит,
Но от стыда увы! никто не горит!
09.04.2019