Душу можно словом исцелить

Останина Татьяна Николаевна
Душу можно словом искалечить,
Душу можно словом исцелить.
Не спеши ты ближнему на плечи,
Груз проблем своих взвалить.

Быть человеком - тонкая наука,
И лидером быть, и слугой...
Не нужно забывать, что все мы люди,
И ближний тот, кто рядом, кто сейчас с тобой.

Служить, конечно, можно Словом,
Но жизнь твоя красноречивей всяких слов.
Пора нам перейти от слов да к делу,
Служить делами, не только языком.

Все мы как на глянцевой обложке,
Журнала под названьем "Имидж - аватар",
А в жизни мы играем совсем другие роли:
Отца, супруги...кто-то молод, кто-то стар...

Давай останься, будь самим собою,
И в жизни будем также хороши.
Мы помним все: Бог на сердце наше смотрит,
Он знает наши мысли, музыку души...

От глаз Его не спрячешься, даже не пытайся,
Он знает всё. Он огорчается, смеётся, говорит...
И нас таких непослушных, своевольных,
Он продолжает по-прежнему любить...

Т.О., 17.03.16г.