В ожидании...

Артем Чиркинян
Живём мы в ожидании Предтечи.
Тьму освещаем - поджигаем свечи.
Летим, бежим, ползём на уголёк,
чтоб принести домой еды кулёк...
Но на диванах распрямляем плечи.

09.04.19
© Артем Чиркинян