Кладбище загубленных Великих дел на старте - это

Сергей Владимирович Евдокимов
АФОРИЗМ:

Кладбище загубленных Великих дел
на старте -
это предстартовая лихорадка!

PS

Этот мой Афоризм
использован мной в качестве Эпиграфа
в моём произведении
"Двенадцать подвигов Гагарина! Подвиг восьмой"