Останься

Дмитрий Прянов
Дмитрий Прянов – “Останься”
(муз. А.Таушканов, сл.Д.Прянов)
1 куплет:
Когда я на тебя смотрю,
В минуты молчаливые.
Люблю улыбку я твою,
Твои глаза красивые.
Люблю улыбку я твою.
Твои глаза красивые.
Припев:
Останься, навсегда со мной,
Сердцем хранимая.
Останься, будешь мне женой,
Будем счастливыми.
2 куплет:
Ты мне дороже всех вокруг,
Дороже всех любовь твоя.
Когда касаюсь твоих рук,
Еще сильней люблю тебя.
Когда касаюсь твоих рук.
Когда касаюсь твоих губ.
Еще сильней люблю тебя.