Простить бывает очень сложно...

Останина Татьяна Николаевна
Простить бывает очень сложно...
Порою даже невозможно,
Простить себя, простить других...
Но Есть Один, Кто всё поймёт,
Он для прощения сил даёт.
Не бойся, Он тебя не судит,
Приди к Нему, тебя Он любит,
И сердцем стоя на коленях,
Ты обретёшь Его прощение.
Неси любовь, её так мало,
Чтоб света в мире больше стало.
Неси свободу и Его освобожденье,
Ты получила Вечное прощенье!

Т.О., 2013г.-2016г.