Это разные вещи

Останина Татьяна Николаевна
Это разные вещи:
Говорить о любви и любить...
Это разные вещи:
Говорить "я простил" и прощать...
Это разные вещи:
Учить, но этим не жить...
Это разные вещи:
Быть учеником Христа и распинать...
Это разные вещи:
Умом всё понять, и забыть...
Это разные вещи:
Рассуждать, и сердце дарить...
Научились мы многому:
Проповедовать, но этим не жить...
Глядя в Зеркало Слова
СЕБЯ ... не узнавать...

Т.О., 2015-2016г.