Зависимость

Константин Север
Тогда казалось безысходность,
Треть жизни, будто белый лист,
Как мимолёность, день за днём
Я прозябал, как грязный глист.

Беспутность выросло в привычку,
Мой разум съел зелёный змей,
Искал я утешение в жизни,
В компаниях гнилых людей.

Мне всё казалось превосходным,
В дурмане сладкого вина,
Оно мне было путеводным,
Во мраке злости и стыда.

Не думал я о чувствах близких,
Плевал на мнение людей,
В компании друзей безликих,
Рождал фонтан глупых идей.

Те годы, было время мрака,
Отчаяния и материнских слёз,
Спасибо Мне, что я всё понял,
Сумел понять, что всё всерьёз.

Нет невозможного для веры,
Единственной, веры в Себя!
Есть два пути, жизнь и могила,
Всё здесь зависит от Тебя!!!