Что ты смотришь...

Эльвира Кораблева
Что ты смотришь на мои морщины,
Не бывает молодости вечной,
Мы сначала топаем к вершине,
А потом сползаем в вечность.

Только душу в зеркале не видно,
Мечется она мятежной птицей,
Зеркалам, наверное, обидно
Отражать морщинистые лица.

Пригласить бы Золушкину фею,
Пусть она нездешним волшебством
Поместит в седое Зазеркалье
Душу рядышком с лицом.

Что морщины,старая одежда,
Новой на развале не купить,
А душа,ты посмотри, как прежде
Продолжает верить и любить.