Когда тебе будет больно

Останина Татьяна Николаевна
Когда тебе будет больно,
Не причиняй боль другим.
Когда тебе станет горько,
Не отравляй жизнь другим.

Помни, Моя дорогая,
Я назвал тебя светом и солью земли.
Эмоции свои обуздая,
Преломись, стань сосудом Моим.

В запальчивости "дров наломая",
Потом сожалеешь о том...
Ближних своих обижая,
Как мосты будешь строить потом?

Пойми, Моя дорогая,
Я люблю тебя также, как их.
Ближнего отвергая,
Больно делаешь Мне, не только им.

Потом покаяния реки,
Текут из сердца и глаз...
Перестань вызывать у детей Моих слёзы,
Прошу, остановись сейчас.

Т.О., 12.04.16г.