Случилось все не так...

Антонина Дол
Я знаю... не тот мужчина ты, чтоб покорить меня... Не скрою,
достоинств много у тебя, но сердцем ты... с самим собою.
Нет радости понять, почувствовать полёт души, другой, ранимой,
укрытой маской шутки, смеха иль капризности, от части мнимой…

Случилось все не так... Мы поспешили, оглушенные весною
и сердце замерло, не одолев стремительности, избранной тобою,
я не успела душу приоткрыть, согреть тебя тем самым светом вечным,
расслабиться, принять душой... и перестать дерзить беспечно...
Случилось всё не так...