Я не святой...

Иван Тужилкин 2
Я не святой, и не пророк и не миссия
Такой же грешный, как и все вокруг.
Но Бог дал мне большие крылья,
Чтоб свет нести на землю от него.

И этот свет в душе моей сияет,
Собою освещая все вокруг.
Он нежно, мягко души заполняет
И этот свет любовью все зовут.

Я не святой, и не пророк и не миссия
Такой же грешный,как и все вокруг.
Но я в любви молюсь за Вас родные,
Чтоб свет любви, Вы приняли его.