Свет любви

Иван Тужилкин 2
Я улетаю от Земли
Где нет ни зла, ни тьмы
Я улетаю от Земли,
Где свет лежит в тиши

Я улетаю от Земли,
Там где живёт любовь.
Я улетаю от Земли,
Чтобы вернуться вновь.

Я улетаю от Земли,
Чтобы набраться сил.
Я улетаю от Земли,
Чтобы сказать "прости"

И молитву сотворить Богу в вышине,
Чтоб горел не угасая
свет любви в душе.

Покаяние несу, я в своей душе
Богу славу воздаю я давно уже
Свет любви ни угасить,
Не испить до дна
А любовь нам всем дана
От Отца - Творца.