Холод молодости - не помеха

Влад Норманн
Холод
молодости -
не помеха,
а для старости -
чистый ад,
у молодости -
голод,
желанье
успеха,
у старости -
диета
и запрет 
на азарт,
у молодости -
звук,
у старости -
эхо,
и глаза
все время
смотрят
назад!