Прости Отец...

Иван Тужилкин 2
Прости меня за всё Отец
Создатель мой, великий мой Творец
За всё прости за все мои грехи
Что совершал я в жизненном пути

За прошлое, которого уж нет
Ушедшие куда-то в бездну лет
За настоящее, что согрешаю я
Я - грешник, но люблю Тебя.

Ты дал мне много в жизни этой,
В страданиях научил меня любить
Средь зла дал быть мне в юных летах
И злу не дал Ты душу погубить.

За всё благодарю тебя Отец
За горести, печали и страдания
И за любовь, которой цены нет
За всё прости, прости меня Отец.