Национальный суверенный интернет

Панферка
Диванный мир тролль-блогеров
                разрушится в момент.
Его кончиной видят
                Националь-Рунет.

А опыт граждан бисер мечет:
"Принятие мертвого Закона -
                то Цензора эксперимент!
контроль Свободы Слова -
                Цензуры монумент!"

Рубильник выключает
тунеядцам интернет:
"- И КПД повысится?
  - да ладно?! Прецедент!

А Рейтинг Президентский
   тому - корреспондент.