Облекись в Мои одежды

Останина Татьяна Николаевна
Облекись в одежды ты Мои,
Одежды милости, добра, любви.
Ты сними повязку с твоих глаз,
Глазною мазью их помажь сейчас.

Вновь засияет мир лучом зари,
Как прекрасно, что Моё, смотри.
Плачет небо ль каплею дождя,
Этот мир Я создал для тебя.

Посмотри на небо, посмотри,
Создано всё это из Любви.
Город Я построил для тебя,
В обители войдёшь ты, дочь Моя.

Облекись в Меня ты, облекись,
Заструится снова Моя жизнь.
Ты сосуд мой, драгоценное дитя,
Говори и слушай, обличай, любя.

Т.О., 10.02.16г.