На Небе есть на все тарифы

Татьяна Воронцова
Ты думала, что станет лучше? Кому - тебе, ему?!
Или  семье,  в  которой  паутину  вила?!.
Не  к  Свету  обращалась  ты - во  Тьму,
Когда крушила дом,  что дал любовь  и  силу.

И  что  теперь?  Ты  цепь  разорвала...
Все звенья выпали, как буковки из рифмы...
Ты  этого,  наверное,  ждала,
Не зная, что на Небе есть на все тарифы?!

09.04.2019г.